MAKIN SERUNYA KELAS 3 DAYS DENGAN TABLOID LEZAT BULAN MEI 2016 SURABAYA « YuyunAnwar.Com

Rabu, 18 Mei 2016

MAKIN SERUNYA KELAS 3 DAYS DENGAN TABLOID LEZAT BULAN MEI 2016 SURABAYA

MENCETAK PENGUSAHA KATERING DAN WARUNG KELAS UKM YANG TANGGUH ITU MEMANG MEMBUAT BANGGA.  KELAS YUYUN ANWAR 3 DAYS BIZ CAMP KEMBALI MENCETAK PULUHAN PENGUSAHA YANG MEMILIKI SISTEM PENGOLAHAN PRODUKSI YANG BAIK TANPA TERGANTUNG CHEF. KEREN. PRAKTIS. BERMANFAAT.SANGAT SOLUKTIF.
hari ke 2, peserta seperti anak kuliahan juga diajak berhitung cara menentukan harga pokok. Eh kerennya di bis #kursus kuliner ini cara menghitungnya tidak sama dengan yang ada. Memang saya anti main stream. Cara hitung saya mirip pabrikan. Bukan gaya hotel atau kuliner di pasaran. Penasaran kan ? Iya lah lebih efektif. Di hari akhir peserta akan mendapatkan modul hitungan yang bisa digunakan sendiri di rumah nanti

hari pertama setelah digelontor dengan teori, para pengusaha praktek langsung tehnik tehnik yang sudah ditemukan oleh yuyunanwar.com yang bertujuan untuk membuat cara masak lebih produktif, efisien, murah dan cepat. Nah ini pasti jadi solusi untuk #bisniskuliner #catering#warung  3 days biz camp

jam pertama 3 days biz camp, jadi bagian yang penting karena saya memamaparkan tehnik dan manajemen produksi tanpa chef dan aplikasi sederhana haccp. Tuh saya sampai tidak kelihatan di balik meja uhuuui...kelas catering kuliner keren

Para pengusaha ini serius mendengar paparan manajemen produksi tanpa chef , begitu serius sampai ditunjuk tunjuk tidak kerasa. kerennya kelas kursus kuliner kursus catering warung

Hari ke 3, kelas 3 days biz camp, para pengusah ini masih bertahan serius mendengar paparan closing dari kelas catering warung tanpa koki. wihhh bu eni pemilik catering terkenal di Surabaya ini sampai serius banget,sementara pak arif segitunya sampai berdiri antusias mendengarkan

bu yuyun bukan sedang berpose, sedang menjelaskan re heat re heat no defrost no thawing yang bikin peserta paham ternyata ilmu rantai dingin luar biasa membantu membuat mutu makanan tetap baik. kelas keren kursus kuliner catering warung

kelas 3 days biz camp, ini bagian yang paling mengharukan karena bu yuyun mengajarkan bagaimana udang sekurus itu bisa tampil montok dengan coating food yang tepat. kelas kursus catering warung keren

nah pas praktek masak pun semua masih bisa berdiskusi sambil Tanya dan sharing, kelas kursus kuliner catering warung memang keren

Re heat re heat rantai dingin rantai dingin.....teriak bu yuyun meyakinkan peserta untuk memastikan tidak ada masalah makanan dari beku langsung digoreng dengan minyak panas. Nah....kelas kursus kuliner catering memang keren

wah jadi bikin bumbu satenya lebih murah ya, teriak pengusaha resto dari Madura ini, 250 kacang dengan 1500 air waduh bisa murah banget nih. senang ya dapat ilmu membuat tehnik hemat dan tepat. kursus kuliner catering warung


Cara produksi snak box frozen, hmmm....lucunya ternyata pesertanya terbagi dua yakni pengusaha snak box dan catering makanan. Yang punya masalah dengan usaha snack focus disini. tapi kata pengusaha catering makanan, snaknya ntar ngambil dari teman saja deh. Nah keren kalo bisa networking dan saling berbagi. kursus kulinr catering warung

Bu yuyun memberi contoh membuat adonan pastel pusing dan roti Maryam beku. nah keren kan kelas kursus kuliner catering warung

Berfoto bersama, indahnya saling berbagi, semoga teman teman sukses dengan usahanya


0 komentar