kursus online bisnis cireng bisnis seblak bisnis tomyum « YuyunAnwar.Com

Rabu, 02 September 2020

kursus online bisnis cireng bisnis seblak bisnis tomyum

engen Seblak apa Tom Yum instan ?
Viral seblak atau Tom yum ?
Solutif mana Tom yum apa seblak ?
Ini adalah bisnis paling Low risk sedunia dengan masa depan cerah di Indonesia. Masuk pasar jajanan anak muda itu mudah kok.
Pahami kebutuhan nya yakni pedas berkuah sensasional dan boostering. Trend taste nya kemana sih ?
Keinginannya, yes bikin story driven product dong. Yeah seblak itu lagi viral karena tik-tok alay pengen seblak. Itu artinya ada kebutuhan bucin seblak yg sudah di terekam di otaknya. Manggil manggil seblak......
Tom yum selama ini frozen jadi gak bisa ditenteng in kemanapun. Tom yum yg isinya aneka olahan ikan pabrikan itu sudah jadi suguhan party pack famili. Eh tapi kurang asik pas ngumpul teman gak bisa ditenteng. Pengen dong Tom yum yg kece tinggal tuang air panas gitu. Apa iya ?. Baksonya bisa tahan di suhu ruang?.
Ups kita sudah temukan inovasi terkini loh yakni membuat olahan daging , toping dan bumbunya tahan ruang hanya dg wajan.
Ah enaknya jualan kemasan seblak instan apa Tom yum instan sih ?
Pasar Gede loh. Tehnologinya sudah ada. Cukup daftar ke 878 5022 0205 . Kelasnya terjangkau. @farinanwar_yai ya daftarnya.
Buruan ya. Seblak apa tomyum ?






:08 / 0:56



 

0 komentar